Home » Без рубрики » «Новогоднее настроение!»

«Новогоднее настроение!»

Новый год – это главный праздник для каждого, каждой семьи. Для МБОУ СОШ №14 зимнее оформление стало доброй традицией, существующей уже много лет. В ожидании 2021 года школа вновь отличилась своим сказочным оформлением, главным инициатором которого было коллективное творчество, а именно, возобновление работы Мастерской Деда Мороза. 

Ключевым элементом идеи оформления является снежинка. Снежинка в природе – вещь неповторимая. Она индивидуальна, многогранна, изящна, подобно полету фантазии учащихся здесь детей. Ученики поместили снежинки в каждом уголке: на окнах, гирляндах, елках, этажах и в холле. Интересно, что каждая из них сделана собственными руками, как и большинство украшений. Школа напоминает некий Снежный Дом, окна, и стены которого обрисованы витиеватыми узорами мороза и инея.

В кабинетах и на этажах царит особая атмосфера, ученики с радостью обустроили родные кабинеты елочными шарами, кружевными вырезками из бумаги, гирляндами и прочими декорациями.

В холле старшеклассники украсили главную виновницу праздника – елку, очаровывающую любого, кто ее увидит. А над головами учащихся парят ажурные снежинки, держащиеся на особой конструкции.

Несмотря на множество декораций, созданных с помощью идей учеников и преподавателей, техника безопасности строго соблюдена. Ни единое требование не нарушено вопреки празднику, а жильцы Снежного Дома могут не беспокоиться.

Поражает собранность и целостность школьного коллектива, ведь за каких-то десять дней было украшено абсолютно все. Период с 1-ого по 10-е декабря невероятно воодушевил учащихся и натолкнул на совершенно новые идеи и поступки.

Эстетика оформленной к зимним праздникам школы с каждым годом становится прекрасней и оригинальнее. Кажется, что поток человеческого вдохновения бесконечен. Надеюсь, что традиция украшения школы сохранится надолго.

Осипова Екатерина, ученица 10 класса  МБОУ СОШ №14


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

 

×

 

×